Долгожданный курс по самым вкусным и полезным десертам!
купить!
узнать подробнее
Представляю вам мой новый авторский курс по современным веган десертам без рафинированного сахара и глютена. Вы научитесь готовить классические, известные на весь мир десерты. Они вне времени, они будут и есть актуальны всегда. Мы приготовим их в новой интерпретации с использованием исключительно растительных ингредиентов, основанные на цельных продуктах высокого качества, без использования рафинированного сахара и глютена, но с сохранением потрясающего вкуса, технологий и традиций приготовления. Вот почему этот курс называется «современные веган десерты». Здесь нет места компромиссам между вкусом и пользой.
Что будет на курсе?
Веган маскарпоне без тофу
Баскский чизкейк на маскарпоне
Тирамису на маскарпоне
Синнабоны с кленовым пеканом
Штрудель с яблоками и корицей
Вишневый пирог
Брауни - шоколадный чизкейк
Пекан-пай
Лимонный тарт с обоженной меренгой
Самые лучшие десерты здесь!
Самый нежный и воздушный тирамису на веган маскарпоне. Лучше уже быть не может.
Вишневый пирог на эластичном, мягком бг тесте с сочной, яркой, вишневой начинкой.
Самые нежные и воздушные веган синнабоны с кремом из веган маскарпоне и топингом - кленовый пекан. Да-да, и они без глютена!
Сливочный веган маскарпоне.. по технологии приготовления классического маскарпоне, только без молока и даже без тофу. Нежнейший вкус и текстура.
Богатый ореховый вкус с тягучей карамельной начинкой, глазированный кленовым сиропом и кусочками крупной гималайской соли - да, это пекан-пай.
Это будет ваш любимый Баскский чизкейк - на нежном веган маскарпоне, с бурбонской ванилью, с совсем невесомой, воздушной текстурой и жидкой серединкой внутри.
Что на счет осеннего штруделя? Тончайшее эластичное бг тесто, спелые яблочки, укутанные пряными нотками цейлонской корицы, хрустящая корочка..ммм.. мне продолжать?
Самый изысканный, десерт, который не потерпит неточностей. Идеальная песочная основа, идеальный лимонный курд и идеальная веганская меренга. Вкус описывать не буду, вы должны прочувствовать это сами..
Мои шоколадные души! Это для вас: брауни-шоколадный чизкейк или шоколадный шоколад..
Как проходит обучение?
Рецепты с видеоуроками
Курс представляет собой PDF-файл, который вы просто скачиваете себе на устройство. Внутри рецепты в текстовом формате и видеоуроки к каждому десерту. Доступ сохраняется навсегда!
Подготовьтесь и изучите материал курса
Курс разделен на 2 части: теоретическую и практическую, Сперва изучите все о том, как удобнее и легче готовить десерты, прочите все об ингредиентах и далее приступайте к практике!
Готовьте с удовольствием!
Все для вашего комфорта: список ингредиентов, описание десерта, текстовый рецепт и подробный видеоурок. Готовьте в любом порядке, ориентируясь на собственные предпочтения, сложность или наличие времени. Если вы проходите курс с поддержкой, то вы также можете двигаться по моей программе, либо в своем темпе! Все очень гибко!
К каждому десерту идет подробный видеоурок, рецепт в текстовом формате, вес готового изделия, кбжу, порции, время, сложность приготовления и срок хранения, таблица себестоимости. Также на курсе есть список необходимых ингредиентов и инвентаря, теоретический материал к курсу.
Выберете свой тариф и нажмите кнопку "купить", вас перебросит в мой телеграм. Напишите любое сообщение и я пришлю вам реквизиты на оплату. Спасибо!
Да! Абсолютно все десерты веганские, без раф.сахара и глютена. В их основе лежат цельные растительные ингредиенты высокого качества.
01
Можно оплатить из-за границы?
Да, вы сможете оплатить курс на мой испанский PayPal.
02
Для кого подходит курс?
Для ценителей изысканных полезных десертов! Для новичков, любителей и профессионалов. На курсе также будет таблица расчета себестоимости для тех, кто печет на заказ! Каждый сможет найти то, что ему нужно!
03
Сотни учеников со всего мира, тысячи фотоотчетов и положительных отзывов! Присоединяйтесь в наш мир полезных веган десертов!