КУРС СОВРЕМЕННЫЕ VEGAN ДЕСЕРТЫ

Долгожданный курс по самым вкусным и полезным десертам!
Представляю вам мой новый авторский курс по современным веган десертам без рафинированного сахара и глютена. Вы научитесь готовить классические, известные на весь мир десерты. Они вне времени, они будут и есть актуальны всегда. Мы приготовим их в новой интерпретации с использованием исключительно растительных ингредиентов, основанные на цельных продуктах высокого качества, без использования рафинированного сахара и глютена, но с сохранением потрясающего вкуса, технологий и традиций приготовления. Вот почему этот курс называется «современные веган десерты». Здесь нет места компромиссам между вкусом и пользой.
Что будет на курсе?
Веган маскарпоне без тофу

Баскский чизкейк на маскарпоне

Тирамису на маскарпоне

Синнабоны с кленовым пеканом

Штрудель с яблоками и корицей

Вишневый пирог

Брауни - шоколадный чизкейк

Пекан-пай

Лимонный тарт с обоженной меренгой


Как проходит обучение?
Рецепты с видеоуроками
Курс представляет собой PDF-файл, который вы просто скачиваете себе на устройство. Внутри рецепты в текстовом формате и видеоуроки к каждому десерту. Доступ сохраняется навсегда!
Подготовьтесь и изучите материал курса
Курс разделен на 2 части: теоретическую и практическую, Сперва изучите все о том, как удобнее и легче готовить десерты, прочите все об ингредиентах и далее приступайте к практике!
Готовьте с удовольствием!
Все для вашего комфорта: список ингредиентов, описание десерта, текстовый рецепт и подробный видеоурок. Готовьте в любом порядке, ориентируясь на собственные предпочтения, сложность или наличие времени. Если вы проходите курс с поддержкой, то вы также можете двигаться по моей программе, либо в своем темпе! Все очень гибко!
К каждому десерту идет подробный видеоурок, рецепт в текстовом формате, вес готового изделия, кбжу, порции,
время, сложность приготовления и срок хранения, таблица себестоимости. Также на курсе есть список необходимых ингредиентов и инвентаря, теоретический материал к курсу.

Выберете свой тариф и нажмите кнопку "купить", вас перебросит в мой телеграм. Напишите любое сообщение и я пришлю вам реквизиты на оплату. Спасибо!
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ
стоимость со скидкой 5900 р вместо 9500 р
  • все 9 рецептов с видеоуроками
  • теоретический материал
  • список ингредиентов и инвентаря
  • таблица расчета себестоимости
  • доступ навсегда
  • нет возможности задать вопрос
купить!
С ПОДДЕРЖКОЙ
стоимость со скидкой 7500 р вместо 11000 р
  • все 9 рецептов с видеоуроками
  • теоретический материал
  • список ингредиентов и инвентаря
  • таблица расчета себестоимости
  • доступ навсегда
  • чат с участниками
  • ведение курса 3 недели (25/03-14/04)
  • поддержка и ответы на вопросы в течение всего года
  • бонусные рецепты и заметки
купить!
А можно уточнить?
  • Все десерты веганские, без глютена и сахара?
    Да! Абсолютно все десерты веганские, без раф.сахара и глютена. В их основе лежат цельные растительные ингредиенты высокого качества.
    01
  • Можно оплатить из-за границы?
    Да, вы сможете оплатить курс на мой испанский PayPal.
    02
  • Для кого подходит курс?
    Для ценителей изысканных полезных десертов! Для новичков, любителей и профессионалов. На курсе также будет таблица расчета себестоимости для тех, кто печет на заказ! Каждый сможет найти то, что ему нужно!
    03
Сотни учеников со всего мира, тысячи фотоотчетов и положительных отзывов! Присоединяйтесь в наш мир полезных веган десертов!
Made on
Tilda